Psychotherapie | Coaching | Traumatherapie
Mit Ruhe, Klarheit und therapeutischer Tiefe begleite ich Menschen in belastenden Lebensphasen.
Therapie & Coaching bedeuten für mich Sicherheit, Stabilisierung und behutsame Veränderung. Traumasensibel, integrativ und nervensystemorientiert.
Manchmal geraten Menschen im Leben an einen Punkt, an dem nichts mehr wirklich leicht erscheint.
Die innere Anspannung nimmt zu, Erschöpfung wird zum Dauerzustand, Ängste oder belastende Erfahrungen wirken nach und selbst alltägliche Dinge kosten viel Kraft. Viele meiner Klientinnen und Klienten haben lange funktioniert, Verantwortung getragen und ihre eigenen Bedürfnisse zurückgestellt – bis Körper und Seele irgendwann deutlich signalisieren, dass es so nicht weitergehen kann.
In meiner Praxis begleite ich Menschen mit Burnout, Angst, Panik, traumatischen Belastungen, Stress und stressbedingten psychosomatischen Beschwerden auf dem weg zurück zu mehr innerer Stabilität, Sicherheit und Selbstverbundenheit.
Besonders wichtig ist mir ein geschützter therapeutischer Raum, in dem vertrauen entstehen darf. Veränderung braucht aus meiner Sicht nicht nur Verständnis für die eigenen Muster und Erfahrungen, sondern auch das Gefühl von Sicherheit, Stabilisierung und emotionaler Entlastung.
Ich arbeite wertschätzend, emphatisch und auf Augenhöhe. Therapie und Coaching bedeuten für mich nicht, Menschen „zu reparieren“, sondern sie dabei zu begleiten, wieder in Kontakt mit ihren eigenen Ressourcen, Bedürfnissen und inneren Möglichkeiten zu kommen. In meiner Arbeit steht daher nicht das schnelle „Funktionieren“, sondern zunächst Stabilisierung, Sicherheit und ein verständnisvoller Blick auf die individuellen Belastungen und Erfahrungen im Mittelpunkt.
Ich arbeite traumasensibel und achte besonders darauf, dass therapeutische Prozesse behutsam, nachvollziehbar und individuell angepasst gestaltet werden.
Belastende Erfahrungen, chronischer Stress oder emotionale Überforderung wirken häufig auch auf das Nervensystem und den Körper. Deshalb ist es mir wichtig, unsere Zusammenarbeit nicht nur über das Gespräch, sondern ganzheitlich und ressourcenorientiert zu gestalten.
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Coaching
- Traumatherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Trauma
- Stressbewältigung
- Angst
- +11 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
120 €
Praxis für mentale Gesundheit & Persönlichkeitsentwicklung Sabrina Leipold Heilprakt. für Psychotherapie
Coaching
95 €
Traumatherapie
Klattenweg 24, Erdgeschoss, Schwachhausen, 28213 Bremen
Privatpraxis
Sabrina Leipold bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Sabrina Leipold? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Leipold ab?Sabrina Leipold ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Leipold besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Coaching (Ersttermin), Traumatherapie, EMDR-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Leipold?Sabrina Leipold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klattenweg 24 Bremen
Kann ich bei Sabrina Leipold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Leipold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina Leipold?Sie können sich mit Sabrina Leipold auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Leipold buchen?An diesem Standort hat Sabrina Leipold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Leipold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Leipold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Leipold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Leipold?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Leipold akzeptiert: Privat versichert.