Als Heilpraktikerin mit dem Fokus auf ganzheitlicher Schmerztherapie, craniosacrale Osteopathie und Energiemedizin biete ich dir in meiner Praxis in Witzenhausen ein breites Spektrum an naturheilkundlichen Therapien und Behandlungen an, die darauf abzielen, deine körperliche und seelische Gesundheit zu fördern: Craniosacrale und Myofasziale Osteopathie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn-Breuss und vieles mehr.
Mit meiner Erfahrung und meiner intuitiven Herangehensweise möchte ich dir helfen, deine Gesundheit zu verbessern und dein Wohlbefinden nachhaltig zu steigern.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Osteopathie
Schmerztherapie
Walburger Str. 38, 37213 Witzenhausen
Privatpraxis
Sabrina Werkmeister bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sabrina Werkmeister? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Werkmeister ab?Sabrina Werkmeister ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Werkmeister besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Werkmeister?Sabrina Werkmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walburger Str. 38 Witzenhausen
Kann ich bei Sabrina Werkmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Werkmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Werkmeister buchen?An diesem Standort hat Sabrina Werkmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Werkmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Werkmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Werkmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Werkmeister?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Werkmeister akzeptiert: Privat versichert.