Liebe Patient*innen,
ich praktiziere am Rand von Neukölln in einer kleinen Privatpraxis. Die Therapie verstehe ich als eine Begegnung auf gleicher Augenhöhe, mir ist sehr wichtig, dass sie sich in der Therapie wohl fühlen. Nur so ist ein Zugang zu inneren Prozessen möglich.
Es gibt Situationen im Leben, in denen man allein nicht mehr vorankommt und Hilfe braucht. Aufgrund ungünstiger oder belastender Erfahrungen können sich psychische Probleme und ungünstige Verhaltensweisen entwickeln, die mit Hilfe einer Psychotherapie verändert werden können. Dabei arbeite ich ressourcenaktivierend und nutze Ihre bereits bestehenden Fähigkeiten für die Erreichung der Therapieziele. Mein Ziel ist es, Ihre Selbstwirksamkeit zu stärken und Ihnen zu helfen, die negativen Bewältigungsstrategien aufzudecken und positive Verhaltensweisen zu etablieren.
Wenn Sie Interesse an einer tiergestützten Therapie haben, begleitet Sie mein Hund gern durch die therapuetischen Sitzungen. Nach Absprache ist es auch möglich, Ihren eigenen Hund mitzubringen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Haselsteig 2, Berlin
Praxis Sandra Alizadeh Psycholog. Psychotherapeutin
Haselsteig 2, Bezirk Neukölln, 12347 Berlin
Privatpraxis
Sandra Alizadeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sandra Alizadeh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Alizadeh ab?Sandra Alizadeh ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Alizadeh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Alizadeh?Sandra Alizadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselsteig 2 Berlin
Kann ich bei Sandra Alizadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Alizadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Alizadeh buchen?An diesem Standort hat Sandra Alizadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Alizadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Alizadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Alizadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Alizadeh?Sandra Alizadeh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen