Mein Fokus liegt seit über 20 Jahren auch auf ästhtischer Medizin. Ich bevorzuge natürliche Behandlungen, arbeite aber ebenso mit hochwertigen Hyaluron-Fillern um ästhetische Ergebnisse sanft und harmonisch zu optimieren. Darüber hinaus biete ich Akupunktur, Ernährungsberatung und Gesprächstherapie an, um Körper und Geist in Einklang zu bringen und die Gesundheit meiner Patienten ganzheiltich zu fördern.
Ich freue michdarauf, Sie individuell zu beraten und zu begleiten.
Die Praxen sind in 74199 Unterheinriet und 88131 Lindau
- Rheuma ,
- Kopfschmerz ,
- +24 a11y_sr_more_diseases
Rauheckstr. 2, 74232 Abstatt
Sandra Bletz-Schwaderer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Praxis Sandra Bletz-Schwaderer Heilpraktikerin
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis für Osteopathie und Ästhetische Medizin Sandra Bletz
Waren Sie schon bei Sandra Bletz-Schwaderer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Bletz-Schwaderer ab?Sandra Bletz-Schwaderer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Bletz-Schwaderer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Osteopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Schmerztherapie, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Bletz-Schwaderer?Sandra Bletz-Schwaderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rauheckstr. 2 Abstatt
- Kolpingstraße 7 Wasserburg
Kann ich bei Sandra Bletz-Schwaderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Bletz-Schwaderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Bletz-Schwaderer buchen?An diesem Standort hat Sandra Bletz-Schwaderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Bletz-Schwaderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Bletz-Schwaderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Bletz-Schwaderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Bletz-Schwaderer?Sandra Bletz-Schwaderer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Bletz-Schwaderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.