• 2020-2025: Ausbildung zur psychologischen Psychotherapeutin, Schwerpunkt Verhaltenstherapie
• 2020-2026: 6-jähirge Tätigkeit im Bereich Psychiatrie und Psychosomatik
ADHS Testung
Pfauengasse 42, Ulm
Privatpraxis Sandra Friedl Psycholog. Psychotherapeutin
ADHS Diagnostik im Erwachsenenalter
Ein Schwerpunkt meiner Praxis ist die ADHS Diagnostik bei Erwachsenen. Viele Menschen stellen sich erst im Erwachsenenalter die Frage, ob ADHS (Aufmerksamkeitsdefizit-/Hyperaktivitätsstörung) ihre Konzentrationsprobleme, innere Unruhe, Prokrastination, Organisationsschwierigkeiten oder emotionale Impulsivität erklären könnte.
Die Praxis wird als Selbstzahler- und Privatpraxis geführt.
Das bedeutet:
Termine sind oft zeitnah verfügbar
keine Überweisung notwendig
Abrechnung für Selbstzahler als transparenter Festpreis, Abrechnung für Privatpatienten nach GOP
Psychotherapie (Folgetermin)
Pfauengasse 42, Ulm
ab 120 €
Privatpraxis Sandra Friedl Psycholog. Psychotherapeutin
In meiner Praxis arbeite ich mit kognitiver Verhaltenstherapie und unterstütze Menschen u.a. bei Essstörungen, emotionalem Essen und Binge-Eating. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf ADHS und Neurodivergenz im Erwachsenenalter. Viele meiner Patient:innen kommen außerdem mit Themen wie Depression, Burnout, Ängsten, Selbstwertproblemen oder starker innerer Anspannung. In der Therapie geht es darum, belastende Muster besser zu verstehen, Gefühle und Bedürfnisse wahrzunehmen und neue, alltagstaugliche Strategien im Umgang mit Stress, Emotionen und schwierigen Lebenssituationen zu entwickeln.
Pfauengasse 42, 89073 Ulm
Privatpraxis
Sandra Friedl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sandra Friedl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Friedl ab?Sandra Friedl ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Friedl besonders viel Erfahrung hat: ADHS Testung, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Friedl?Sandra Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfauengasse 42 Ulm
Kann ich bei Sandra Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Friedl buchen?An diesem Standort hat Sandra Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Friedl?Folgende Versicherungen werden von Sandra Friedl akzeptiert: Privat versichert.