M.Sc. Psych. Sandra Köhler

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Ludwigshafen 1 Adresse

Ich bin approbierte Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt systemische Therapie und begleite Menschen in herausfordernden Lebenssituationen. Mein Angebot richtet sich an Einzelpersonen, Paare und Gruppen auf ihrem persönlichen Weg – dabei geht es mir vor allem darum, zuzuhören, zu verstehen und gemeinsam die eigenen Ressourcen und Möglichkeiten zu entdecken.

Jede Lebenssituation ist einzigartig, und manchmal ist es einfach gut, einen Raum zu haben, in dem man gehört wird und sich entfalten kann. In meiner Arbeit möchte ich Vertrauen schaffen, Sicherheit geben und Perspektiven erweitern, damit Sie Schritt für Schritt zu mehr Klarheit und innerer Balance gelangen können.

Ich freue mich darauf, Sie in einem offenen und respektvollen Rahmen auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Mein Angebot richtet sich an alle gesetzlich oder privat Versicherten und Selbstzahler.
mehr Über mich

Edigheimer Str. 22, Oppau, 67069 Ludwigshafen

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Sandra Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Sandra Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten