Sandy Erler
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Königs Wusterhausen 1 Adresse
Ich bin Verhaltenstherapeutin für Erwachsene, Menschen ab dem 18. Lebensjahr können sich an mich wenden. Vor meiner Niederlassung in meiner Kassenpraxis war ich in verschiedenen Kliniken in den Bereichen Neuropsychologie, Psychosomatik, Psychiatrie und Geriatrie tätig. Mein Behandlungsansatz ist integrativ und vereint verhaltenstherapeutische, schematherapeutische und imaginative Methoden. Ich behandle schwerpunktmäßig Verlust/Trauer, Belastungsstörungen, Depression, Angststörungen/ Panik, Somatisierungsstörungen und Persönlichkeitsstörungen.
Patienten, die ich behandle
Erstgespräch (Selbstzahler)
Psychotherapie
Videosprechstunde
Berliner Str. 19 b, Berliner Str. 19 B, Zeesen , 15711 Königs Wusterhausen
Sandy Erler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sandy Erler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandy Erler ab?Sandy Erler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandy Erler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Videosprechstunde, Erstgespräch (Selbstzahler).
Wo befindet sich die Praxis von Sandy Erler?Sandy Erler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 19 b Königs Wusterhausen
Kann ich bei Sandy Erler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandy Erler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandy Erler buchen?An diesem Standort hat Sandy Erler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandy Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandy Erler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandy Erler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandy Erler?Folgende Versicherungen werden von Sandy Erler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.