Termin buchen
inaktiv
In unserer Praxis für Logopädie unterstützen wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene bei Sprach-, Sprech-, Stimm-
und Schluckstörungen.
Mit Fachwissen, Einfühlungsvermögen und individuell abgestimmten Therapieplänen begleiten wir Sie oder Ihr
Kind auf dem Weg zu mehr Kommunikationsfähigkeit und Lebensqualität.
und Schluckstörungen.
Kind auf dem Weg zu mehr Kommunikationsfähigkeit und Lebensqualität.
Am See 1, Zeschdorf
Privatpraxis
Sandy Weinstädter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
- Selbstzahler
Fürstenwalder Chauss 3 a, Bad Saarow
Nummer anzeigen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Fürstenwalder Chauss 3 a, Bad Saarow
Logopädie Weinstädter Patricia Weinstädter
Waren Sie schon bei Sandy Weinstädter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandy Weinstädter ab?Sandy Weinstädter ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandy Weinstädter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sandy Weinstädter?Sandy Weinstädter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am See 1 Zeschdorf
- Fürstenwalder Chauss 3 a Bad Saarow
Kann ich bei Sandy Weinstädter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandy Weinstädter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandy Weinstädter buchen?An diesem Standort hat Sandy Weinstädter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandy Weinstädter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandy Weinstädter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandy Weinstädter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandy Weinstädter?Folgende Versicherungen werden von Sandy Weinstädter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.