Sara Hemandi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Sara Hemandi Kinder Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Ich möchte gerne meine positiven Erfahrungen mit Frau Hemandi teilen. Von dem ersten Termin an fühlte sich mein Kind in ihrer Obhut sicher und wohl. Ihre einfühlsame Art und ihr Verständnis für die Bedürfnisse von Kindern sind beeindruckend.

Sie hat es geschafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der mein Kind offen über seine Gefühle und Ängste sprechen konnte. Die verschiedenen Methoden, die sie anwendet, sind kreativ und spielerisch, was es meinem Kind erleichtert, sich auszudrücken.

Darüber hinaus hat Frau Hemandi uns als Eltern wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, um unser Kind zu unterstützen. Ihre Geduld und ihr Engagement sind bemerkenswert, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Dank ihrer Unterstützung hat sich das Wohlbefinden meines Kindes erheblich verbessert. Wir sind sehr dankbar für ihre Hilfe!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Sara Hemandi Kinder Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Wir sind äußerst dankbar für die einfühlsame und professionelle Unterstützung, die unsere Tochter von Frau Hemandi erhalten hat. Ihre empathische Art und ihr Verständnis haben unserer Tochter enorm geholfen, sich zu öffnen und positive Fortschritte zu machen. Wir können Frau Hemandi wärmstens empfehlen und sind froh, sie an unserer Seite zu haben!