Sarah Krahl

Heilpraktikerin · Mehr

Angermünde 1 Adresse

Schön, dass Sie hier sind!

Mein Name ist Sarah Krahl, ich bin Heilpraktikerin, Mutter und Traumatherapeutin. Seit 2010 begleite ich Kinder und Erwachsene in meiner privaten Praxis in Angermünde – ganzheitlich, naturheilkundlich und psychotherapeutisch.

Für Ihre Psyche und innere Balance

Vielleicht fühlen Sie sich abgeschnitten, ängstlich oder erschöpft? Mit sanften, tief wirkenden psychotherapeutischen Methoden (NARM und Hakomi) begleite ich Sie auf Ihrem Weg hin zu Lebensfreude, Verbundenheit und innerer Freiheit.

Sanfte Naturheilkunde für die ganze Familie

Vielleicht haben Sie selbst oder Ihr Kind körperliche Beschwerden, Schmerzen oder wiederkehrende Infekte? Ich unterstütze Sie & Ihre Familie mit sanften naturheilkundlichen Methoden aus der Chinesischen Medizin: Akupunktur, Massage und Ernährungsberatung.

Achtsam, kompetent & respektvoll

Mir ist es wichtig, einen sicheren und liebevollen Raum zu schaffen, in dem Sie oder Ihr Kind im eigenen Tempo heilen, und wachsen können. Ausgehend von Ihren Wünschen begleite ich Sie auf ihren individuellen Heilungswegen zu mehr Gesundheit, Kraft und Lebensfreude.

Ich begleite Sie stets mit Fachwissen & Einfühlungsvermögen und arbeite gerne auch in Abstimmung mit Ärztinnen, Ärzten und anderem Fachpersonal.

Besuchen Sie mich auf meiner Website für weitere Informationen und einen Einblick in meine Arbeit.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

mehr Über mich

Praxis Sarah Krahl Heilpraktikerin

Breite Str. 23, 16278 Angermünde

Sarah Krahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Sarah Krahl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten