Dipl.-Psych.
Sarah Roller
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Birkenfeld 1 Adresse
Mir ist eine Zusammenarbeit wichtig, in der Sie nicht nur entlastet werden, sondern zunehmend eigene Klarheit und Handlungsspielraum entwickeln.
Ich arbeite strukturierend und gleichzeitig offen für individuelle Prozesse. Therapie kann dabei sowohl unterstützend als auch herausfordernd sein.
Ergänzend biete ich für Privatpatient:innen und Selbstzahler:innen auch kunsttherapeutische Sitzungen an. Diese können helfen, innere Prozesse auf eine andere, oft unmittelbarere Weise erfahrbar zu machen – insbesondere dort, wo Worte allein nicht ausreichen.
Onlinesprechstunde
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Praxis Sarah Roller Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie Dipl.-Psych. Sarah Roller?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Brunnenweg 13, 75217 Birkenfeld
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Sarah Roller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Sarah Roller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sarah Roller ab?Dipl.-Psych. Sarah Roller ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sarah Roller besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sarah Roller?Dipl.-Psych. Sarah Roller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenweg 13 Birkenfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sarah Roller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sarah Roller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Roller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sarah Roller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sarah Roller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Roller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sarah Roller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sarah Roller?Dipl.-Psych. Sarah Roller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.