Herzlich willkommen,
als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Psychotherapie begleite ich Erwachsene in herausfordernden Lebenssituationen, Krisen- und Stresssituationen.
Durch meine langjährige Tätigkeit als Kinderkrankenschwester im Dr. von Haunerschen Kinderspital in München habe ich viele Menschen in sehr belastenden Situationen begleitet – sowohl Patienten als auch ihre Angehörigen.
Heute unterstütze ich Menschen, die unter Angst- und Panikstörungen, anhaltendem Stress oder Überforderung leiden oder sich in einer schwierigen Lebensphase befinden.
In meiner Praxis arbeite ich vor allem mit systemischer Therapie und selbstorganisierender Hypnose. Beide Methoden unterstützen dabei, neue Perspektiven zu entwickeln und eigene Ressourcen zu stärken.
Mein Ziel ist es, Ihnen einen geschützten Raum zu bieten, in dem Sie wieder mehr Klarheit, Stabilität und Vertrauen in sich selbst entwickeln können.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
www.saskia-lange.de
- Lebenskrise
- +8 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Lerchenweg 9, Oberpframmern
Saskia Lange Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Psychotherapie - Begleitung in Krisen- und Stress-Situationen
90 - 120 Minuten
Hypnose
Psychotherapie
Systemische Therapie
Lerchenweg 9, 85667 Oberpframmern
Privatpraxis
Saskia Lange bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Saskia Lange? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Saskia Lange ab?Saskia Lange ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saskia Lange besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Hypnose, Systemische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Lange?Saskia Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenweg 9 Oberpframmern
Kann ich bei Saskia Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Saskia Lange?Sie können sich mit Saskia Lange auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Lange buchen?An diesem Standort hat Saskia Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Lange?Folgende Versicherungen werden von Saskia Lange akzeptiert: Privat versichert.