Dr. med. dent. Sercan Keceli

Oralchirurg · Mehr

Bad Tölz 1 Adresse

Herzlich willkommen bei Zahnsicht – Oralchirurgie & Endodontie am Alpenrand

Ab dem 12. Januar 2026 heißen wir Sie herzlich willkommen in unserer neuen Überweiserpraxis Zahnsicht in Bad Tölz. Oralchirurgie und Endodontie sind für uns weit mehr als zwei Fachgebiete – sie sind unsere tägliche Motivation und zugleich unser Anspruch, Zahnmedizin auf höchstem Niveau erlebbar zu machen.

Zwei Fachbereiche – ein gemeinsames Qualitätsverständnis

Dr. Sercan Keceli steht für moderne Oralchirurgie und Implantologie, geprägt von Präzision, Erfahrung und einem hohen Verantwortungsbewusstsein. Seine chirurgische Expertise und sein ruhiges, fokussiertes Arbeiten schaffen Vertrauen und sorgen für ein sicheres Behandlungserlebnis.

Zahnärztin Katarzyna Keceli repräsentiert eine zeitgemäße, substanzschonende mikroskopische Endodontie zur Behandlung des Wurzelkanalsystems. Mit viel Sorgfalt, moderner optischer Unterstützung und einem feinen Gespür für funktionelle Details widmet sie sich dem langfristigen Erhalt natürlicher Zähne.

Gemeinsam verbindet uns der Anspruch, fachliche Exzellenz mit einer persönlichen, empathischen Betreuung zu vereinen.

Herzlichst,

Dr. Sercan Keceli, Zahnärztin Katarzyna Keceli

mehr Über mich

Zahnsicht | Oralchirurgie und Endodontie am Alpenrand

Prof.-Max-Lange-Platz 3, 83646 Bad Tölz

Dr. med. dent. Sercan Keceli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Sercan Keceli? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten