Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer chirurgischen Praxis in Preetz! Als erfahrene Allgemeinchirurgin biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner chirurgischer Leistungen. Mein Fokus liegt auf bewährten Techniken, hochwertigen Materialien und einer individuellen Betreuung. Gemeinsam mit meinem kompetenten und herzlichen Team setze ich mich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein.
Unsere Untersuchungen und Behandlungen werden überwiegend in den modern eingerichteten Praxisräumen durchgeführt, Operations-Kapazitäten für ambulante und stationäre Eingriffe bestehen in der Helios-Klinik Kiel, dort in Kooperation mit den Kolleginnen und Kollegen der anästhesiologischen Praxis anästhesie-kiel, sowie auch in der Klinik Preetz.
Wir sind für Sie da!
Ihre Dr. Silke Apitz
In unserer Chirurgischen Praxis Am Krankenhaus 5 in Preetz stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Ich, Allgemeinchirurgin Dr. Silke Apitz, lege großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Ihre individuellen Bedürfnisse ernst genommen werden. Durch regelmäßige Fortbildungen halte ich mein Wissen auf dem neuesten Stand, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten.Mein Ziel ist es, Ihnen eine erstklassige medizinische Versorgung zu bieten. Daher haben wir folgende Schwerpunkte in unserer Praxis etabliert:
- Ambulante und stationäre Operationen: Ich führe sowohl kleinere Eingriffe in der Praxis als auch umfangreichere Operationen in Kooperation mit renommierten Kliniken durch.
- Gastroskopie (Magenspiegelung): Zur Diagnose und Behandlung von Magenbeschwerden biete ich schonende Magenspiegelungen an.
- Koloskopie (Darmspiegelung): Für die Vorsorge und Diagnose von Darmerkrankungen führe ich gründliche Darmspiegelungen durch.
- Behandlung von Enddarmerkrankungen: Ich spezialisiere mich auf die Diagnose und Therapie von Erkrankungen des Enddarms.
Unser engagiertes Team der Chirurgischen Praxis in Preetz empfängt ich Sie in modern ausgestatteten Räumlichkeiten. Wir legen großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben unseren Schwerpunkten bieten wir weitere Leistungen an, um Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern:
- Versorgung akuter Verletzungen und chronischer Wunden: Schnelle und kompetente Behandlung von Verletzungen und Wunden.
- Ruhigstellung von Extremitätenverletzungen: Effiziente Stabilisierung bei Verletzungen der Gliedmaßen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Hallux valgus
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Am Krankenhaus 5, 24211 Preetz
Privatpraxis
Dr. Silke Apitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Magenspiegelung / Gastroskopie
OP Beratung und Aufklärung
Wundversorgung
Praxis Dr.med. Frank Bokelmann Facharzt f.Allgem.Chirurgie
Waren Sie schon bei Dr. Silke Apitz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silke Apitz ab?Dr. Silke Apitz ist Allgemeinchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Silke Apitz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, OP Beratung und Aufklärung, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Ambulante Operation, Wundversorgung, Enddarmspiegelung, Enddarmsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silke Apitz?Dr. Silke Apitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 5 Preetz
- Am Krankenhaus 5 Preetz
Kann ich bei Dr. Silke Apitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silke Apitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Silke Apitz?Sie können sich mit Dr. Silke Apitz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silke Apitz buchen?An diesem Standort hat Dr. Silke Apitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Apitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silke Apitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silke Apitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silke Apitz?Dr. Silke Apitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.