Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und begleite Menschen in schwierigen Lebensphasen, bei Stress, Erschöpfung, Ängsten, innerer Unruhe oder emotionalen Krisen. In meiner Praxis finden Menschen einen geschützten Raum, um zur Ruhe zu kommen, Zusammenhänge zu verstehen und wieder mehr Halt im eigenen Leben zu finden.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die psychoonkologische Begleitung von Menschen mit Krebserkrankungen sowie deren Angehörigen. Dabei geht es um den Umgang mit Angst, Überforderung, Erschöpfung und den vielen Fragen, die eine solche Diagnose mit sich bringen kann.
Ergänzend fließt meine Erfahrung aus der Ernährungsberatung in die therapeutische Arbeit ein – vor allem dann, wenn Stress, hormonelle Veränderungen oder Erschöpfung auch körperlich spürbar werden.
Mir ist wichtig, Therapie verständlich, alltagsnah und individuell zu gestalten – mit Klarheit, Wertschätzung und einem Blick auf das, was im Moment wirklich hilft.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite: www.silke-fischer.com
90 €
60 min
Kirchstr. 16 a, Erdgeschoß, Hittfeld , 21218 Seevetal
Privatpraxis
Silke Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Silke Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Silke Fischer ab?Silke Fischer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Fischer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde, Kinesiologie, Ernährungsberatung, Psychoonkologie, Allgemeine Beratung, Hypnose, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Fischer?Silke Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 16 a Seevetal
Kann ich bei Silke Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Fischer buchen?An diesem Standort hat Silke Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Fischer?Folgende Versicherungen werden von Silke Fischer akzeptiert: Privat versichert.