www.physio-loehlein.de
In meiner Praxis für traumasensible Physiotherapie biete ich Ihnen körperlich orientierte Therapie nach Schocktrauma (z.B. Unfälle) und auch bei chronischen Beschwerden nach Bindungs- und Entwicklungstrauma. Meine langjährige physiotherapeutische Erfahrung kombiniere ich mit Somatic Experiencing, Somatische Emotionale Integration u.v.m.
traumasensible Physiotherapie
Somatic Experiencing, Manuelle Therapie, Neurophysiologische Therapie, Therapie bei CMD
- Manuelle Therapie
Physiotherapie
Traumatherapie
Bechsteinstr. 2 a, Mülheim , 51067 Köln
Privatpraxis
Silke Löhlein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Silke Löhlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Silke Löhlein ab?Silke Löhlein ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Löhlein besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Physiotherapie, Traumatherapie, Manuelle Therapie, Neurologische Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Löhlein?Silke Löhlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechsteinstr. 2 a Köln
Kann ich bei Silke Löhlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Löhlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silke Löhlein?Sie können sich mit Silke Löhlein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Löhlein buchen?An diesem Standort hat Silke Löhlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Löhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Löhlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Löhlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Löhlein?Folgende Versicherungen werden von Silke Löhlein akzeptiert: Privat versichert.