Therapie ist nicht nur für Menschen mit schweren psychischen Störungen gedacht.

Wer sich in einer schwierigen Lebensphase befindet, sich gestresst fühlt, emotionale Herausforderungen bewältigen muss oder einfach Unterstützung bei der Bewältigung des Lebens sucht, kann von Psychotherapie profitieren.

Themen können sein:

Akute Lebenskrisen
Psych. Erkrankungen
Trauma und Belastung
Beziehungsprobleme
Persönliches Wachstum
Lebensübergänge

Im Grunde ist alles Thema, was Sie daran hindert, Ihr Leben so zu leben und zu gestalten, wie Sie es wollen!

Hierbei unterstütze und begleite ich Sie achtsam, individuell und lösungsorientiert auf dem Weg zu mehr Klarheit, Bewusstheit und Selbstverantwortung in einem vertrauensvollen und geschützten Raum, wo Veränderungen und Entwicklung möglich sind.

Das geschieht in Form von Einzeltherapie bei mir in der Praxis oder auch als TeilnehmerIn in einer Gruppe.

Die Teilnahme an einer Gruppe ist therapeutisch hochwirksam und effektiv!
Die Kosten sind niedrig und überschaubar.
Eine Gruppe wäre auch eine Möglichkeit, um z. B. längere Wartezeiten auf einen Krankenkassenplatz zu überbrücken.

Und natürlich ist eine Kombination aus beidem auch machbar.

Ich freue mich, wenn wir uns in einem Erstgespräch persönlich kennenlernen und wir Ihre Themen, Fragen und das Therapieziel besprechen. Eine gute therapeutische Beziehung ist wichtig und bildet die Basis für den Therapieerfolg.

Schauen Sie doch einfach auf meiner Homepage vorbei und nehmen Sie gern Kontakt mit mir auf per Mail, Telefon oder auch Whatsapp.
info@psychotherapie-gestalttherapie.de
mehr Über mich

Psychotherapie

Bottenhorner Weg 3b, Frankfurt-Mitte-West , 60489 Frankfurt

Privatpraxis

Silvia Cucek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Silvia Cucek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten