Praxisvorstellung Praxis 3 P Dr. Rai *Psychiatrie*Psychotherapie*            Physiotherapie

www.praxis3pdrrai.de

Nach ersten medizinischen Erfahrungen in meinem Heimatland Rumänien, insbesondere in der Arbeit mit Kindern und Erwachsenen mit Behinderungen, sowie nach vielen Jahren klinischer Tätigkeit in der Physiotherapie, Neurologie und Psychiatrie in Deutschland, ist es mir heute ein besonderes Anliegen, meine Erfahrung ganzheitlich in der ambulanten Versorgung weiterzugeben – dort, wo Seele und Bewegung sich begegnen. In meiner Praxis biete ich eine umfassende fachärztliche Betreuung für Psychiatrie und Psychotherapie an. Ich behandle ambulante Patientinnen und Patienten mit unterschiedlichen seelischen Belastungen und psychiatrischen Erkrankungen unter Anwendung wissenschaftlich fundierter tiefenpsychologischer Psychotherapie Verfahren. Ziel ist eine individuelle, wertschätzende und nachhaltige Begleitung auf dem Weg zu mehr seelischer Stabilität und Lebensqualität. Ergänzend dazu biete ich in meiner Praxis Physiotherapie als private Leistung für Kinder und Erwachsene an. Die physiotherapeutische Behandlung richtet sich an Patientinnen und Patienten mit Bewegungsstörungen und funktionellen Einschränkungen aus verschiedenen Fachbereichen, unter anderem Orthopädie, Neurologie, sowie Entwicklungsstörungen. Dazu zählen beispielsweise Behandlungen nach Schlaganfall, posturelle Funktionsstörungen, Multipler Sklerose, Muskelerkrankungen, oder anderen neurologischen und orthopädischen Erkrankungen. Mein therapeutisches Konzept verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem psychische Gesundheit und körperliche Bewegung eng miteinander verbunden sind. Unter dem Leitgedanken „Seele trifft Bewegung“ verstehe ich Gesundheit als Zusammenspiel von Körper und Geist – individuell, achtsam und auf die persönlichen Bedürfnisse jedes Menschen abgestimmt.

mehr Über mich

• Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Psychotherapie

Praxis3P Dr. Silvia Ancuta Rai Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Dr. Silvia Rai bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. Silvia Rai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten