Liebe Patient*innen,
Willkommen auf meiner Website!
Mein Name ist Simin Puosi und ich bin staatlich geprüfte Physiotherapeutin. Im April 2024 habe ich zusätzlich meine 4-jährige berufsbegleitende Ausbildung zur Osteopathie (inkl. MT und KGG) am digotor Institut erfolgreich abgeschlossen.
Nach meinem Abitur 2013 an den privaten Neuhofschulen München absolvierte ich von 2015 bis 2018 meine Physiotherapie-Ausbildung an den Döpfer Schulen München. Seit 2019 arbeite ich in Praxen mit manualtherapeutischem Schwerpunkt der Orthopädie und Atemtherapie in München. Seit Oktober 2023 bin ich zusätzlich selbstständig tätig.
Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die Dysfunktionen Ihres Körpers zu finden, diese zu beheben und präventiv vorzubeugen. Um dies zu unterstützen ist es mir wichtig, Ihnen Eigenübungen für zu Hause mitzugeben.
Arthrose Behandlung
Waldstr. 21, 82166 Gräfelfing
Privatpraxis
Simin Puosi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Simin Puosi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simin Puosi ab?Simin Puosi ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simin Puosi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Muskelschmerzen, Cranio Sacral Therapie, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Tennisarm, Manuelle Therapie, Bandscheibenschmerze, Massagetherapie, Krankengymnastik, Behandlung von Achillesehnenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Simin Puosi?Simin Puosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 21 Gräfelfing
Kann ich bei Simin Puosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simin Puosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simin Puosi buchen?An diesem Standort hat Simin Puosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simin Puosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simin Puosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simin Puosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simin Puosi?Simin Puosi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.