Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie in Freudenberg am Main und arbeite mit den Methoden der modernen Verhaltenstherapie, um Menschen dabei zu unterstützen, belastende Gedanken, Gefühle und Verhaltensmuster zu verstehen und nachhaltig zu verändern.

Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen neue Wege im Denken, Fühlen und Handeln zu entwickeln- klar, praktisch und lösungsorientiert. Die Verhaltenstherapie bildet dabei den Kern meiner Arbeit und eignet sich besonders gut bei Angststörungen, Depressionen, Zwangsstörungen, Selbtzweifeln und Stressfolgen.

Ein weiterer Schwerpunkt meiner Praxis ist die Traumatherapie. Mit behutsamen Methoden wie der Narrativen Expositionstherapie (NET), der imaginativen Traumatherapie und stabilisierenden Techniken begleite ich Menschen dabei, traumatische Erfahrungen zu verarbeiten und wieder innere Sicherheit zu finden.

Ergänzend nutze ich die Hypnosetherapie, um unbewusste Ressourcen zu aktivieren, innere Blockaden zu lösen und Heilungsprozesse auf tiefer Ebene zu unterstützen.

Ich verbinde fachliche Kompetenz mit Einfühlungsvermögen und nehme mir Zeit, Sie individuell und achtsam auf Ihrem Weg zu begleiten - Schritt für Schritt, in Ihrem Tempo.
mehr Über mich

Hauptstr. 86, Kirschfurt , 97896 Freudenberg

Privatpraxis

Simone Lazarus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie

Praxis Simone Lazarus Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Simone Lazarus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten