Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen neue Wege im Denken, Fühlen und Handeln zu entwickeln- klar, praktisch und lösungsorientiert. Die Verhaltenstherapie bildet dabei den Kern meiner Arbeit und eignet sich besonders gut bei Angststörungen, Depressionen, Zwangsstörungen, Selbtzweifeln und Stressfolgen.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Praxis ist die Traumatherapie. Mit behutsamen Methoden wie der Narrativen Expositionstherapie (NET), der imaginativen Traumatherapie und stabilisierenden Techniken begleite ich Menschen dabei, traumatische Erfahrungen zu verarbeiten und wieder innere Sicherheit zu finden.
Ergänzend nutze ich die Hypnosetherapie, um unbewusste Ressourcen zu aktivieren, innere Blockaden zu lösen und Heilungsprozesse auf tiefer Ebene zu unterstützen.
Ich verbinde fachliche Kompetenz mit Einfühlungsvermögen und nehme mir Zeit, Sie individuell und achtsam auf Ihrem Weg zu begleiten - Schritt für Schritt, in Ihrem Tempo.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gewicht ,
- +25 a11y_sr_more_diseases
Hauptstr. 86, Kirschfurt , 97896 Freudenberg
Privatpraxis
Simone Lazarus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Simone Lazarus Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Simone Lazarus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simone Lazarus ab?Simone Lazarus ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Lazarus besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Angstpatient/Zahnarztangst, Coaching, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Onlinesprechstunde, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Lazarus?Simone Lazarus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 86 Freudenberg
Kann ich bei Simone Lazarus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Lazarus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Lazarus buchen?An diesem Standort hat Simone Lazarus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Lazarus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Lazarus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Lazarus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Lazarus?Simone Lazarus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.