Friedrichsfelder Straße 2, Schwetzingen
Praxis für Naturheilkunde Simone Schmitt Heilpraktikerin / Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychotherapie
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Beziehungsprobleme (Beratung)
Burnout (Beratung)
Friedrichsfelder Straße 2, Schwetzingen
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Coaching
Traumatherapie (Ersttermin)
Traumatherapie (Folgetermin)
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Friedrichsfelder Straße 2, Schwetzingen
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin Simone Schmitt, begrüße Sie herzlich! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in der Praxis für Naturheilkunde kgs-healing in Schwetzingen. Sie ein Stück ihres Weges zur Erhaltung bzw. Wieder-erlangung ihrer Gesundheit auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene begleiten zu dürfen und diesen Zustand zu wahren und zu pflegen - das ist mein Bestreben.
Wenn Sie mehr über mich und meine Tätigkeit erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Simone Schmitt
- Akupunktur
- Ernährungsberatung
Waren Sie schon bei Simone Schmitt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simone Schmitt ab?Simone Schmitt ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Bachblütentherapie, Erstgespräch - Ästhetik, Aromatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Schmitt?Simone Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsfelder Straße 2 Schwetzingen
Kann ich bei Simone Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Simone Schmitt?Sie können sich mit Simone Schmitt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Schmitt buchen?An diesem Standort hat Simone Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Simone Schmitt akzeptiert: Privat versichert.