Die Praxis für Logopädie | Sivan Raveh-Sappelt in Berlin-Neu-Tempelhof bietet spezialisierte Sprachtherapie für Kinder, insbesondere bei Mehrsprachigkeit und Autismus. Ich lege Wert auf eine einfühlsame, individuelle Förderung in einer familiären Atmosphäre. Unser Ansatz kombiniert wissenschaftlich fundierte Methoden mit spielerischen Elementen, um die Sprachentwicklung bestmöglich zu unterstützen. Weitere Infos unter www.kinderlogo.berlin.
Atemtherapie
Sprachstörung (Beratung)
Stimmstörungen (Behandlung)
Eschwegering 27, Bezirk Tempelhof-Schöneberg , 12101 Berlin
Privatpraxis
Sivan Raveh-Sappelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sivan Raveh-Sappelt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sivan Raveh-Sappelt ab?Sivan Raveh-Sappelt ist Sprachtherapeutin, Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sivan Raveh-Sappelt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Privatsprechstunde (Erstgespräch), Logopädie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Sprachstörung (Beratung), Atemtherapie, Behandlung von Schluckstörungen, Hausbesuch, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Sivan Raveh-Sappelt?Sivan Raveh-Sappelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschwegering 27 Berlin
Kann ich bei Sivan Raveh-Sappelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sivan Raveh-Sappelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sivan Raveh-Sappelt?Sie können sich mit Sivan Raveh-Sappelt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sivan Raveh-Sappelt buchen?An diesem Standort hat Sivan Raveh-Sappelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sivan Raveh-Sappelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sivan Raveh-Sappelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sivan Raveh-Sappelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sivan Raveh-Sappelt?Sivan Raveh-Sappelt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.