Gold Pro-Profil

Dr. med. Sören Dahlke

Strahlentherapeut mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen in unserer Praxis für Strahlentherapie in Hameln-Pyrmont! Ich bin Dr. med. Sören Dahlke, Ihr Facharzt für Strahlentherapie. Mit unserem engagierten Team setze ich mich für Ihr Wohlbefinden ein und biete Ihnen modernste strahlentherapeutische Behandlungen in vertrauensvoller Atmosphäre.

In unserem MVZ setzen wir uns mit vollem Engagement und Fachwissen für Sie ein. Wir verstehen, dass jede Patientin und jeder Patient eine individuelle Geschichte und Bedürfnisse hat, weshalb wir großen Wert auf eine persönliche und patientennahe Betreuung legen. Unsere Behandlungskonzepte werden individuell angepasst, um den bestmöglichen Therapieerfolg zu erzielen, während wir stets ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen haben.

Denn bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – mit all Ihren Bedürfnissen, Hoffnungen und Zielen. Ich bin für Sie da!

Ihr Dr. med. Sören Dahlke

Mein Fokus in unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON am Saint-Maur-Platz 1 in in Hameln-Pyrmont liegt auf der präzisen und effektiven Therapie von Tumorerkrankungen. Dank unserer hochmodernen Ausstattung können wir selbst komplexe Fälle schonend und effizient behandeln. Zudem biete ich, Strahlentherapeut Dr. med. Sören Dahlke, Therapien für gutartige Erkrankungen des Bewegungsapparates an, wie beispielsweise Fersensporn, Tennisellenbogen und schmerzhafte Arthrosen. Mein Ziel ist es, Ihnen durch individuell angepasste Behandlungspläne eine bestmögliche Lebensqualität zu ermöglichen.

In unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON am Saint-Maur-Platz 1 in in Hameln-Pyrmont profitieren Sie von einem umfassenden Leistungsspektrum der modernen Strahlentherapie. Neben der Behandlung von Krebserkrankungen biete ich auch Schmerztherapien für degenerative Gelenkerkrankungen an. Durch den Einsatz fortschrittlicher Technologien gewährleisten wir hochpräzise Bestrahlungen, die gesundes Gewebe schonen und Nebenwirkungen minimieren. Eine enge Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren behandelnden Ärzten ist für mich essenziell, um optimale Therapieergebnisse zu erzielen.

mehr Über mich

• Magnetresonanztomographie

Saint-Maur-Platz 1, 31785 Hameln

Dr. med. Sören Dahlke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

MVZ RON Strahlentherapie Standort Hameln

Sind Sie Dr. med. Sören Dahlke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Waren Sie schon bei Dr. med. Sören Dahlke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten