Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer Praxis für Strahlentherapie in Hameln-Pyrmont! Ich bin Dr. med. Sören Dahlke, Ihr Facharzt für Strahlentherapie. Mit unserem engagierten Team setze ich mich für Ihr Wohlbefinden ein und biete Ihnen modernste strahlentherapeutische Behandlungen in vertrauensvoller Atmosphäre.
In unserem MVZ setzen wir uns mit vollem Engagement und Fachwissen für Sie ein. Wir verstehen, dass jede Patientin und jeder Patient eine individuelle Geschichte und Bedürfnisse hat, weshalb wir großen Wert auf eine persönliche und patientennahe Betreuung legen. Unsere Behandlungskonzepte werden individuell angepasst, um den bestmöglichen Therapieerfolg zu erzielen, während wir stets ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen haben.
Denn bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – mit all Ihren Bedürfnissen, Hoffnungen und Zielen. Ich bin für Sie da!
Ihr Dr. med. Sören Dahlke
Mein Fokus in unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON am Saint-Maur-Platz 1 in in Hameln-Pyrmont liegt auf der präzisen und effektiven Therapie von Tumorerkrankungen. Dank unserer hochmodernen Ausstattung können wir selbst komplexe Fälle schonend und effizient behandeln. Zudem biete ich, Strahlentherapeut Dr. med. Sören Dahlke, Therapien für gutartige Erkrankungen des Bewegungsapparates an, wie beispielsweise Fersensporn, Tennisellenbogen und schmerzhafte Arthrosen. Mein Ziel ist es, Ihnen durch individuell angepasste Behandlungspläne eine bestmögliche Lebensqualität zu ermöglichen.
In unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON am Saint-Maur-Platz 1 in in Hameln-Pyrmont profitieren Sie von einem umfassenden Leistungsspektrum der modernen Strahlentherapie. Neben der Behandlung von Krebserkrankungen biete ich auch Schmerztherapien für degenerative Gelenkerkrankungen an. Durch den Einsatz fortschrittlicher Technologien gewährleisten wir hochpräzise Bestrahlungen, die gesundes Gewebe schonen und Nebenwirkungen minimieren. Eine enge Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren behandelnden Ärzten ist für mich essenziell, um optimale Therapieergebnisse zu erzielen.
- Magnetresonanztomographie
- Akute Leukämie ,
- Arteriovenöse Malformationen ,
- +8 a11y_sr_more_diseases
Saint-Maur-Platz 1, 31785 Hameln
Dr. med. Sören Dahlke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Tumordiagnostik
Tumortherapie
Ultraschalluntersuchung
MVZ RON Strahlentherapie Standort Hameln
Sind Sie Dr. med. Sören Dahlke?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Sören Dahlke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sören Dahlke ab?Dr. med. Sören Dahlke ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sören Dahlke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Strahlentherapie, Bestrahlung, Röntgenreizbestrahlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sören Dahlke?Dr. med. Sören Dahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saint-Maur-Platz 1 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Sören Dahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sören Dahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sören Dahlke?Sie können sich mit Dr. med. Sören Dahlke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Dahlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sören Dahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Dahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Dahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sören Dahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sören Dahlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sören Dahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.