Meine Therapieansätze sind das Ergebnis von über 10 Jahren intensiver Lehre, Forschung und Auseinandersetzung mit dem Thema ganzheitliche Medizin. Körper und Geist stehen in untrennbarer Wechselbeziehung. Hierbei dienen die verschiedenen Therapieansätze der Erhaltung und Wiederherstellung der Harmonie innerhalb dieser Wechselbeziehungen. Mein Antrieb: Den Menschen zu unterstützen, zu mehr körperlicher und geistiger Einheit zu kommen, sich von schwerem Ballast und geistigem Müll zu befreien.
Akupunktur
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Coaching
Schmerztherapie
Praxis Sonia Gutzeit Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Blücherstr. 58, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10961 Berlin
Privatpraxis
Sonia Gutzeit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sonia Gutzeit? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonia Gutzeit ab?Sonia Gutzeit ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonia Gutzeit besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allgemeine Beratung, Coaching, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sonia Gutzeit?Sonia Gutzeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 58 Berlin
Kann ich bei Sonia Gutzeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonia Gutzeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sonia Gutzeit?Sie können sich mit Sonia Gutzeit auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonia Gutzeit buchen?An diesem Standort hat Sonia Gutzeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonia Gutzeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonia Gutzeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonia Gutzeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonia Gutzeit?Sonia Gutzeit akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.