Willkommen in meiner Praxis für Hypnosetherapie in Berlin-Wilhelmsruh.

Ich bin Sonja Freter und begleite Menschen seit 2017 mithilfe moderner Hypnosetherapie auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden, innerer Balance und nachhaltiger Veränderung. Nach meiner Ausbildung und praktischen Prüfung am Hypnotherapy Training College in Birmingham (UK) sowie der erfolgreich bestandenen Heilpraktikerüberprüfung biete ich heute professionelle und ursachenorientierte Hypnosetherapie in Berlin an.

Im Mittelpunkt meiner Arbeit steht die Lesserian™ Curative Hypnotherapy (LCH) – eine in England entwickelte Methode, die darauf abzielt, die tieferliegenden emotionalen und unterbewussten Ursachen eines Problems zu erkennen und zu bearbeiten. Statt Symptome lediglich kurzfristig zu beeinflussen, verfolgt dieser Ansatz das Ziel, nachhaltige Veränderungen auf einer tieferen Ebene zu ermöglichen.

Hypnosetherapie nutzt einen Zustand tiefer Entspannung, in dem der bewusste, analytische Verstand zur Ruhe kommen kann. Dadurch entsteht ein besserer Zugang zum Unterbewusstsein – dem Bereich, in dem viele unserer automatischen Denk-, Gefühls- und Verhaltensmuster gespeichert sind. Die therapeutische Arbeit erfolgt dabei stets individuell, einfühlsam und vertrauensvoll.

Ich arbeite ausschließlich mit fundierten und bewährten Methoden und lege großen Wert auf eine professionelle, respektvolle und empathische Begleitung. Die Lesserian™ Curative Hypnotherapy hat insbesondere im angelsächsischen Raum hohe Anerkennung gefunden und basiert auf einem kooperativen Ansatz zwischen Therapeutin und Unterbewusstsein.

Meine Praxis befindet sich in Berlin-Wilhelmsruh in der Hertzstraße. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu begleiten.
mehr Über mich

Hertzstr. 16, Berlin

Praxis Sonja Freter Heilpraktikerin

Praxis Sonja Freter Heilpraktikerin

Hertzstr. 16, Bezirk Pankow, 13158 Berlin

Privatpraxis

Sonja Freter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Sonja Freter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten