Verhaltenstherapeutin seit 2019 (Approbation) in ambulanter Versorgung, davor tätig in Kliniken für Psychosomatik und Psychotherapie, psychosomatische Rehaklinik, Tageskliniken
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Spinnerei 4 / 4, Auf dem ERBA Gelände, 88239 Wangen im Allgäu
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Sophia Summer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Sophia Summer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Sophia Summer ab?M.Sc. Psych. Sophia Summer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Sophia Summer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Paartherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Sophia Summer?M.Sc. Psych. Sophia Summer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnerei 4 / 4 Wangen im Allgäu
Kann ich bei M.Sc. Psych. Sophia Summer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Sophia Summer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sophia Summer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Sophia Summer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Sophia Summer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sophia Summer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Sophia Summer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Sophia Summer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Sophia Summer akzeptiert: Privat versichert.