Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- ADHS
ADHS-Diagnostik bei Erwachsenen
Autismus-Diagnostik bei Erwachsenen
Psychotherapie
Prenzlauer Promenade 190, 13189 Berlin
Stanislav Hetzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bernauer Str. 53, 16515 Oranienburg
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Stanislav Hetzel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stanislav Hetzel ab?Stanislav Hetzel ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stanislav Hetzel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, ADHS-Diagnostik bei Erwachsenen, Autismus-Diagnostik bei Erwachsenen.
Wo befindet sich die Praxis von Stanislav Hetzel?Stanislav Hetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 53 Oranienburg
- Prenzlauer Promenade 190 Berlin
Kann ich bei Stanislav Hetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stanislav Hetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stanislav Hetzel buchen?An diesem Standort hat Stanislav Hetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stanislav Hetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stanislav Hetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stanislav Hetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stanislav Hetzel?Folgende Versicherungen werden von Stanislav Hetzel akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.