Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie (VT)
Einzeltherapie I Gruppentherapie I Traumatherapie
- ADHS
- Angststörung
- Schlaflosigkeit
- Zwangsstörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
Woldemei 24, Lippstadt
Praxis Stefanie Dienefeld Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Woldemei 24, Lipperode , 59555 Lippstadt
Stefanie Dienefeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Stefanie Dienefeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Dienefeld ab?Stefanie Dienefeld ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Dienefeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Dienefeld?Stefanie Dienefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woldemei 24 Lippstadt
Kann ich bei Stefanie Dienefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Dienefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Dienefeld buchen?An diesem Standort hat Stefanie Dienefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Dienefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Dienefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Dienefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Dienefeld?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Dienefeld akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Lippstadt