Mein Credo: Ich empfehle nur, was ich selbst lebe.
Medizinische Performance beginnt mit persönlicher Integrität.
Ernährungsberatung
Ganzheitliche Labordiagnostik
Infusionstherapie
Präventionsmedizin
Untere Brauhausstr. 14, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Privatpraxis
Stefanie Scheuermann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Stefanie Scheuermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Scheuermann ab?Stefanie Scheuermann ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Scheuermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Infusionstherapie, Ernährungsberatung, Ganzheitliche Labordiagnostik, Präventionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Scheuermann?Stefanie Scheuermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Brauhausstr. 14 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Stefanie Scheuermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Scheuermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Scheuermann buchen?An diesem Standort hat Stefanie Scheuermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Scheuermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Scheuermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Scheuermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Scheuermann?Stefanie Scheuermann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.