herzlich willkommen in der Hausarztpraxis in der Polyklinik Erfurt! Ich bin Steffen Engler, Facharzt für Allgemeinmedizin und Anästhesiologie mit Zusatzqualifikation in Notfallmedizin. Gemeinsam mit unserem engagierten Team biete ich Ihnen eine umfassende hausärztliche Betreuung und stehe Ihnen in allen Gesundheitsfragen zur Seite. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum medizinischer Versorgung. Dabei kennen wir unsere Patienten oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg.
Mein Ziel ist es, Sie nicht nur im Krankheitsfall zu unterstützen, sondern auch präventiv Ihre Gesundheit zu fördern. Dabei lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und nehme mir Zeit für Ihre individuellen Anliegen.
Ich bin für Sie da!
Ihr Steffen Engler
Melchendorfer Str. 1, Melchendorf, Erfurt
Steffen Engler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Allgemeine Beratung
MVZ MED ON Erfurt Polyklinik
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Kontrolluntersuchung
Kopfschmerzen (Neupatienten)
Migräne
MVZ MED ON Erfurt Polyklinik
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Narkosebehandlung
Schmerztherapie
Sedierung
Vollnarkose
MVZ MED ON Erfurt Polyklinik
Waren Sie schon bei Steffen Engler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Steffen Engler ab?Steffen Engler ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Engler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Sedierung, Vollnarkose, Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Narkosebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Engler?Steffen Engler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melchendorfer Str. 1 Erfurt
Kann ich bei Steffen Engler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Engler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steffen Engler?Sie können sich mit Steffen Engler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Engler buchen?An diesem Standort hat Steffen Engler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Engler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Engler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Engler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Engler?Folgende Versicherungen werden von Steffen Engler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.