Willkommen bei Pure Aesthetics in Köln – Ihrer Praxis für plastisch-ästhetische Medizin auf höchstem Niveau.
Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie habe ich mich bei Pure Aesthetics auf minimalinvasive Behandlungen spezialisiert. Mein Ziel ist es, individuelle, natürliche Ergebnisse zu erzielen, die Ihre persönliche Ausstrahlung betonen – ästhetisch, authentisch und ganz ohne künstliche Effekte.

Zu meinem Behandlungsspektrum zählen verschiedene moderne und schonende Verfahren zur Hautverjüngung und Gesichtsoptimierung. Dazu gehören Behandlungen mit Botulinumtoxin zur Faltenreduktion, Hyaluronfillern für Volumenaufbau und Konturierung, PRP (Eigenbluttherapie) zur natürlichen Hautregeneration, das innovative Morpheus8 Radiofrequenz-Microneedling zur Straffung und Verbesserung der Hautstruktur sowie hautverjüngende Lasertherapien, die gezielt gegen Pigmentstörungen, Fältchen und Hautunreinheiten wirken.

Zu Google Maps

Kolumbastraße 10, Innenstadt, Köln

Privatpraxis

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Pure Aesthetics

Die Behandlung kann unmittelbar nach dem Beratungsgespräch durchgeführt werden, sodass keine zusätzlichen Wartezeiten entstehen. Die Beratungsgebühr von 60 € wird bei einer anschließenden Behandlung vollständig angerechnet.

Kostenloser Service

Pure Aesthetics

Kein passender Besuchsgrund dabei? Wählen Sie einfach die allgemeine ästhetische Beratung, und wir besprechen Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten persönlich.

Waren Sie schon bei Stephanie Edel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten