Herzlich willkommen in meiner psychotherapeutischen Praxis!
Die Praxis ist Teil der kassenärztlichen Bedarfsversorgung. Für Sie bedeutet das, dass alle Krankenkassen die Kosten Ihrer Behandlung vollständig übernehmen.
In meiner Praxis werden alle klassischen Behandlungsschwerpunkte der ambulanten kognitiven Verhaltenstherapie abgedeckt.
Psycho-Onkologie
Einen Behandlungsschwerpunkt meiner Praxis bildet die psychotherapeutische Begleitung von Menschen mit Krebserkrankungen und deren Angehörigen.
Krisensituationen aufgrund belastender Lebensumstände
Depressionen
Burn-Out
Bipolare Störungen
Lorenz-Braren-Str. 30, Karpfhofen, 85229 Markt Indersdorf
Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski ab?Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski?Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorenz-Braren-Str. 30 Markt Indersdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stephanie Lesinski akzeptiert: Gesetzlich versichert.