Willkommen in der Privatpraxis von Susanne Köhler – Heilpraktikerin für Psychotherapie, Paar- und Sexualtherapeutin, NLP Master Coach und Trainerin – Ihrem Zentrum für Therapie & Coaching in Dillenburg im Lahn-Dill-Kreis.
Zu Themen aus dem privaten und beruflichen Bereich unterstütze ich Sie mithilfe anerkannter Kurzzeitmethoden, wobei Sie und Ihr individuelles Anliegen im Mittelpunkt meines Handelns stehen. Ich betrachte jeden Menschen als einzigartig und so dürfen Sie neben meiner Fach- und Methodenkompetenz Empathie, Respekt und Diskretion sowie eine Lösungsorientierung erwarten, die auf Sie persönlich ausgerichtet ist.
Nein, bei mir liegen Sie während der Therapie nicht auf der Couch. Vielmehr arbeiten wir auf Augenhöhe und respektvoll in geschützter Atmosphäre miteinander. Gegenseitiges Vertrauen ist die Basis unserer gemeinsamen Zusammenarbeit.
Die Privatpraxis Susanne Köhler – Ihr Zentrum für Therapie & Coaching in Dillenburg im Lahn-Dill-Kreis – bietet Ihnen zudem kurze Wartezeiten und Barrierefreiheit. Darüber hinaus ermöglicht die zentrale Lage eine sehr gute Erreichbarkeit.

Warum zu mir?

Was mich von anderen unterscheidet? Ich bringe nicht nur therapeutische Fachkompetenz mit, sondern auch eine langjährige Erfahrung in der Begleitung von Menschen in herausfordernden beruflichen und privaten Situationen. Ich verstehe, wie es ist, wenn sich Anforderungen überlagern, wenn der Kopf voller Gedanken ist und der nächste Schritt nicht klar zu erkennen scheint. Gemeinsam finden wir heraus, was für Sie der passende Weg ist – in Ihrem Tempo und auf eine Weise, die sich für Sie stimmig anfühlt. Denn Veränderung beginnt nicht mit einem großen Sprung, sondern mit dem ersten Schritt. Und genau diesen gehen wir gemeinsam.

Ängste | Phobien | Anpassungsstörungen | Schlafstörungen | Partnerschaft | Trennungsgedanken | Sexualität | Sexualstörungen | Veränderungen meistern | Selbstwert stärken | Abgrenzung | Kommunikation verbessern | Stress | Überforderung | Kraftlosigkeit | Nervosität

Meine Praxis und mein Team

Die Privatpraxis Susanne Köhler – Ihr ZENTRUM FÜR THERAPIE & COACHING in Dillenburg im Lahn-Dill-Kreis – bietet Ihnen zudem kurze Wartezeiten und Barrierefreiheit. Darüber hinaus ermöglicht die zentrale Lage eine sehr gute Erreichbarkeit.

In einem kostenfreien telefonischen Informationsgespräch zum beiderseitigen Kennenlernen klären wir erste Fragen und besprechen die weitere Vorgehensweise. Buchen Sie Ihr Informationsgespräch bequem online über die Homepage.

Paartherapie
Autogenes Training
Progressive Muskelentspannung
Reiki

Sonstige Informationen über mich

„Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.“ - Galileo Galilei

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

Hindenburgstr. 15 / 2, 35683 Dillenburg

Privatpraxis

Susanne Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Susanne Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten