HERZLICH WILLKOMMEN

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie, Paartherapeutin und Hypnosetherapeutin begleite ich in meiner Praxis in Dillenburg Menschen bei persönlichen, partnerschaftlichen und beruflichen Herausforderungen mit Fachkompetenz, Empathie und einem Blick für das Wesentliche.

Im Mittelpunkt steht bei mir der Mensch. Sie kommen mit Ihrem ganz eigenen Anliegen, und genau das nehme ich ernst. Sie dürfen von mir eine fundierte, lösungsorientierte Begleitung erwarten, die individuell auf Sie abgestimmt ist. Mit Respekt, Diskretion und einem echten Interesse an Ihrer Entwicklung.

GEMEINSAM AUF AUGENHÖHE

Nein, bei mir liegen Sie während der Therapie nicht auf der Couch. Vielmehr begegnen wir uns auf Augenhöhe. Wir arbeiten in einer geschützten, wertschätzenden Atmosphäre, in der Vertrauen wachsen kann, als Grundlage für Ihre Veränderung.

Ob Sie mit einem klaren Thema kommen oder erst einmal Orientierung suchen, ich begleite Sie dabei, sich selbst besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und wieder in Kontakt mit Ihren eigenen Kräften zu kommen.

EIN HERZENSPROJEKT

Aus meiner Arbeit mit Paaren entstehen ein Buch und ein begleitendes Online-Seminar mit dem Titel „Kommunikation, die verbindet - verstehen statt verletzen". Hier greife ich die Frage auf, wie Menschen zueinander finden, wenn Worte mehr trennen als verbinden. Online-Seminar und Buch erscheinen noch in diesem Jahr. Sie dürfen gespannt sein.

KURZE WEGE - ZENTRALE LAGE

Die Privatpraxis Susanne Köhler in Dillenburg ist barrierefrei zugänglich, zentral gelegen und gut erreichbar, auch aus dem Lahn-Dill-Kreis, dem Westerwald, dem Siegerland oder angrenzenden Regionen. Kurze Wartezeiten ermöglichen Ihnen einen schnellen Beginn, wenn Sie Unterstützung benötigen.

INFORMATIONSGESPRÄCH - KOSTENFREI UND UNVERBINDLICHIn einem telefonischen oder persönlichen Informationsgespräch zum gegenseitigen Kennenlernen klären wir erste Fragen und besprechen gemeinsam das weitere Vorgehen.

Buchen Sie Ihr kostenfreies Informationsgespräch bequem online über meine Homepage www.zentrum-therapie-coaching.de

Ängste | Phobien | Anpassungsstörungen | Schlafstörungen | Partnerschaft | Trennungsgedanken |  Veränderungen meistern | Selbstwert stärken | Abgrenzung | Kommunikation verbessern | Stress | Überforderung | Kraftlosigkeit | Nervosität

Meine Praxis

Die Privatpraxis Susanne Köhler in Dillenburg im Lahn-Dill-Kreis bietet Ihnen kurze Wartezeiten und Barrierefreiheit. Darüber hinaus ermöglicht die zentrale Lage eine sehr gute Erreichbarkeit. In einem kostenfreien telefonischen Informationsgespräch zum beiderseitigen Kennenlernen klären wir erste Fragen und besprechen die weitere Vorgehensweise. Buchen Sie Ihr Informationsgespräch bequem online über die Homepage.

Paartherapie, Hypnosetherapie, PsychoOnkologie, Verhaltenstherapie, Gesprächstherapie, EMDR, Soziales Panorama

Sonstige Informationen über mich

„Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.“ - Galileo Galilei

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

Hindenburgstr. 15 / 2, 2. OG, 35683 Dillenburg

Privatpraxis

Susanne Köhler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Susanne Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten