Herzlich willkommen in meiner Praxis für Psychotherapie

Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben.
In meiner Praxis für Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz begleite ich Sie einfühlsam, wertschätzend und auf Augenhöhe auf Ihrem persönlichen Weg zu mehr innerer Stabilität, Klarheit und Lebensqualität.

Jeder Mensch bringt seine eigene Geschichte, individuelle Erfahrungen und persönliche Herausforderungen mit. In einem geschützten und vertrauensvollen Rahmen biete ich Ihnen Raum, innezuhalten, sich selbst besser zu verstehen und neue Perspektiven zu entwickeln. Dabei stehen Ihre Bedürfnisse, Ihre Ziele und Ihr persönliches Tempo stets im Mittelpunkt.

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie arbeite ich mit den Schwerpunkten Hypnose, Psychoanalyse und kognitive Verhaltenstherapie (KVT). Diese Methoden ermöglichen es, sowohl bewusste als auch unbewusste Prozesse zu betrachten:
Die Hypnose eröffnet einen sanften Zugang zu Ihrem Unterbewusstsein, um innere Ressourcen zu stärken und Blockaden zu lösen. Die Psychoanalyse hilft, tieferliegende Muster und innere Konflikte zu erkennen. Die kognitive Verhaltenstherapie unterstützt Sie dabei, belastende Denk- und Verhaltensweisen zu verändern.

In meiner Arbeit verbinde ich diese Ansätze individuell und achtsam – angepasst an Ihre persönliche Situation. Ergänzend fließen Elemente aus der Gesprächstherapie, Achtsamkeit, Nervensystemarbeit, Selbstwertarbeit sowie der Inneren-Kind-Arbeit in die Sitzungen ein. Ich biete Einzel- und Paargespräche sowie psychologische Beratung an.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt auf der Begleitung bei emotionaler Überlastung, wiederkehrenden Beziehungsmustern und Phasen der Neuorientierung. Darüber hinaus unterstütze ich Sie bei der Bewältigung herausfordernder Lebenssituationen wie Stress, Erschöpfung, Ängsten, depressiven Verstimmungen, Trennungen oder Verlusten.

Wir schauen gemeinsam hinter die Kulissen Ihrer Gedanken, Gefühle und Verhaltensmuster:
Was hat Sie geprägt? Was wirkt bis heute – vielleicht unbewusst – weiter? Und was darf sich verändern?

Daraus entwickeln wir neue Wege, die wirklich zu Ihnen passen.
Für mehr Klarheit, innere Stabilität und ein Leben, das sich wieder stimmig anfühlt.

Termine sind in meiner Praxis in Garbsen sowie online möglich.

Telefon: 0162 42 36 787
E-Mail: svenja@freiluftgefluester.de
www.freiluftgefluester.de

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.

mehr Über mich

Kinder

Freiluft geflüster Svenja Brandt Heilprakt. für Psychotherapie

Brandmoor 4, Schloß Ricklingen , 30826 Garbsen

Privatpraxis

Svenja Brandt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Svenja Brandt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten