Mit über 30 Jahren Berufserfahrung als medizinische Fachangestellte, Heilpraktikerin und zertifizierte Post-Covid Therapeutin begleite ich Menschen mit Fachwissen, Empathie und einem ganzheitlichen Blick auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.
Die wertvollen Erfahrungen, die ich in der Allgemeinmedizin, Gynäkologie, Chirurgie, Schmerztherapie mit Anästhesie und Naturheilkunde mit Homöopathie, sammeln durfte, fließen heute in meine Arbeit ein und ermöglichen es mir, meine Patienten und Patientinnen mit einem breiten Wissensspektrum individuell zu begleiten.
Es ist ein großes Geschenk, meine vier Töchter auf ihrem Lebensweg begleiten zu dürfen. Gleichzeitig konnte ich in dieser wertvollen Familienzeit weiterhin meinem beruflichem Herzensweg folgen und durch regelmäßige Seminarbesuche blieb ich immer mit der Naturheilkunde eng verbunden und habe mich im Laufe der Jahre in all meinen Therapieverfahren fundiert weitergebildet und zertifizieren lassen.
Wenn es mein Praxisalltag erlaubt, gebe ich mein Wissen mit großer Freude, als Dozentin an der Paracelsus Heilpraktikerakademie in Stuttgart, weiter.
Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne (Hermann Hesse)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolle / Nachsorge
Psychotherapie
Bahnhofstr. 19, 71332 Waiblingen
Privatpraxis
Svenja Holzer-Fleischmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Svenja Holzer-Fleischmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Svenja Holzer-Fleischmann ab?Svenja Holzer-Fleischmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svenja Holzer-Fleischmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Psychotherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Svenja Holzer-Fleischmann?Svenja Holzer-Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Waiblingen
Kann ich bei Svenja Holzer-Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svenja Holzer-Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svenja Holzer-Fleischmann buchen?An diesem Standort hat Svenja Holzer-Fleischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svenja Holzer-Fleischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svenja Holzer-Fleischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svenja Holzer-Fleischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svenja Holzer-Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Svenja Holzer-Fleischmann akzeptiert: Privat versichert.