Herzlich willkommen in meiner Praxis im idyllischen Schloss Sorg (Wendelstein) im Großraum Nürnberg.

Ich unterstütze Sie in schwierigen Lebensphasen mit einem breiten fachlichen Spektrum: von der Lösungsfokussierten Traumatherapie und Krisenintervention, Hypnotherapie, Kognitiven Verhaltensherpapie bis hin zur Psychoonkologie (Begleitung bei Krebserkrankungen).

Ein besonderes Herzensanliegen ist mir die Begleitung von Angehörigen, die durch die Erkrankung eines nahestehenden Menschen oft an ihre Grenzen stoßen. Mit Methoden wie der Hypnotherapie und Systemischen Aufstellungen lösen wir Blockaden und finden neue Kraftquellen.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die lösungsfokussierte Traumatherapie nach dem Modell von Dr. Hélène Dellucci. Im Gegensatz zu konventionellen Verfahren konzentrieren wir uns hierbei konsequent auf Ihre Stabilisierung und Ihre vorhandenen Stärken. Gemeinsam mit Methoden wie EMDR und der Hypnosystemik (nach Dr. Gunther Schmidt) begleite ich Sie im Schloss Sorg diskret und fachlich fundiert aus Krisen und Traumafolgestörungen heraus.

Durch die Lage im Süden von Nürnberg (direkt an der A73) bin ich für Klienten aus Nürnberg, Feucht, Schwabach und Roth diskret und schnell erreichbar.

Eine Erkrankung oder ein Ereignis betrifft nicht nur den Körper. Sie verändert Beziehungen, Selbstbild und Zukunftspläne.

In meiner Praxis finden Sie einen geschützten, wertschätzenden Rahmen.

Ich arbeite traumasensibel und verbinde Hypnotherapie, systemische Methoden, Rational-Emotive Verhaltenstherapie und therapeutisches Schreiben. Sie erhalten konkrete Impulse, die Sie im Alltag umsetzen können.

In einem telefonischen Erstgespräch klären wir Ihre Fragen und prüfen gemeinsam, ob eine Zusammenarbeit für Sie passend ist.

Ich freue mich darauf, Sie ein Stück Ihres Weges zu begleiten.

mehr Über mich

• Kognitive Verhaltenstherapie
  • Systemische Therapie
  • Traumatherapie
  • Psychoonkologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Sylvia Hübner Heilprakt. für Psychotherapie

Das telefonische Erstgespräch über 15-20 Minuten ist kostenfrei.

ab 90 €

Praxis Sylvia Hübner Heilprakt. für Psychotherapie

Eine Therapiestunde dauert in der Regel 50 Minuten.

Zum Schloß 6, EG, Großschwarzenlohe , 90530 Wendelstein

Privatpraxis

Sylvia Hübner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Sylvia Hübner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten