Praxis für Physiotherapie und Naturheilkunde Tanja Koch steht für eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen. Neben klassischer Physiotherapie verbinde ich fundiertes Fachwissen mit naturheilkundlichen Ansätzen, Achtsamkeit und der gesundheitsfördernden Kraft der Natur. Mein Angebot umfasst unter anderem Physiotherapie, naturheilkundliche Behandlungen, Achtsamkeitstraining, Waldbaden (Shinrin Yoku), Eisbaden sowie Aromaölmassagen. Dabei geht es mir nicht nur darum, Beschwerden zu behandeln, sondern auch darum, Zusammenhänge zu erkennen und Menschen dabei zu unterstützen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden nachhaltig zu stärken. Beim Waldbaden und Achtsamkeitstraining steht das bewusste Erleben der Natur im Mittelpunkt. Ruhe, Bewegung, Wahrnehmung und kleine Achtsamkeitsübungen helfen dabei, aus dem Alltag auszusteigen und neue Kraft zu schöpfen. Beim Eisbaden geht es um die bewusste Auseinandersetzung mit Kälte, Atmung und den eigenen Grenzen. Mir ist eine individuelle, persönliche und wertschätzende Begleitung wichtig. Ich nehme mir Zeit, höre zu und möchte gemeinsam mit meinen Kundinnen und Kunden herausfinden, was ihnen guttut und welche Impulse sie auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität unterstützen können.
Akupunktur
Videosprechstunde
Waldbaden
Zweitmeinung
Tanja Koch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Tanja Koch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Koch ab?Tanja Koch ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Koch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Neuraltherapie, Fußreflexzonenmassage, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Manuelle Therapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Waldbaden.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Koch?Tanja Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 30 Pfaffenhofen
Kann ich bei Tanja Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Koch buchen?An diesem Standort hat Tanja Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Koch?Tanja Koch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.