Meine Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Ängsten, Panik, akuten Krisen, Burnout und leichten Depressionen.

Ich unterstütze Sie dabei, zu Orientierung, Stabilität, innerer Balance und Selbstwirksamkeit zurückfinden.

Unter anderem arbeite ich mit der praktischen integrativen Kognitiven Verhaltenstherapie. Die Kognitive Verhaltenstherapie gehört zu den am besten erforschten Psychotherapieverfahren.

Bei akuten Krisen arbeite ich lösungs- und ressourcenorientiert. Diese können durch einschneidende Erlebnisse, wie z.B. Trauer, Trennung, Verlust, Umzug, Jobwechsel etc. hervorgerufen werden.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

60 Minuten

60 Minuten

50 €

45 Minuten

Sind Sie Tanja Krondorfer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Laubanger 17 a, 96052 Bamberg

Privatpraxis

Tanja Krondorfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Tanja Krondorfer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten