Ich bin Dipl.-Psych. Tanja Latino, approbierte Psychologische Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie für Erwachsene. Seit 2017 bin ich in eigener psychotherapeutischer Praxis in Langenselbold tätig.
In meiner Arbeit begleite ich Menschen, die sich in belastenden Lebenssituationen befinden, unter psychischen Beschwerden leiden oder wiederkehrende Muster verändern möchten. Dabei ist mir eine wertschätzende, klare und individuelle Zusammenarbeit auf Augenhöhe besonders wichtig.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind unter anderem Depressionen, Ängste und Panik, Zwangsstörungen, Stress und Burnout, Selbstwertprobleme, Perfektionismus, Beziehungsmuster, Essstörungen sowie Traumafolgestörungen und PTBS. Bei entsprechender Indikation arbeite ich auch mit EMDR.
Ergänzend verfüge ich über eine Weiterbildung im Bereich Schematherapie und bin seit 2024 zertifizierter Schema Coach.
Mein therapeutischer Ansatz verbindet wissenschaftlich fundierte Verhaltenstherapie mit konkreten, alltagsnahen Strategien. Gemeinsam klären wir, was Sie belastet, entwickeln erreichbare Ziele und erarbeiten Schritte, die Ihnen auch über die Therapie hinaus weiterhelfen.
Ich behandle ausschließlich Erwachsene. Neben Psychotherapie biete ich auch Paartherapie und Coaching als Selbstzahlerleistungen an.
mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Tanja Latino

Hanauer Str. 3, 1. Stock, 63505 Langenselbold

Dipl.-Psych. Tanja Latino bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Tanja Latino? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten