Tanja Marrone
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Bad Wimpfen 1 Adresse
Raum für Entwicklung, Beziehung und Sexualität Als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich mich auf die Begleitung von Einzelpersonen, Paaren und sexuellen Themen spezialisiert. Ich biete Ihnen einen geschützten Rahmen, um Herausforderungen anzuschauen, Klarheit zu gewinnen und neue Perspektiven zu entwickeln. Einzeltherapie Ob Stress, Ängste, Selbstzweifel oder persönliche Krisen – gemeinsam arbeiten wir an innerer Stabilität, stärken Ihr Selbstwertgefühl und unterstützen Ihre persönliche Entwicklung. Paartherapie Wenn Kommunikation schwerfällt, Konflikte überhandnehmen oder Nähe verloren geht, begleite ich Sie als Paar empathisch und lösungsorientiert. Ziel ist eine lebendige, respektvolle und erfüllte Beziehung – ganz gleich, ob Sie gemeinsam wachsen oder sich trennen möchten. Wenn das Vertrauen durch eine Affäre erschüttert wurde, stehen viele Paare vor einer tiefgreifenden Krise. Ich unterstütze Sie dabei, mit den entstandenen Gefühlen umzugehen, Klarheit zu gewinnen und neue Wege im Umgang miteinander zu finden – unabhängig davon, ob Sie gemeinsam weitermachen möchten oder eine Trennung in Betracht ziehen. Auch bei Kommunikationsproblemen, wiederkehrenden Konflikten oder emotionaler Distanz begleite ich Sie empathisch und lösungsorientiert – für mehr Verständnis, Verbindung und einen respektvollen Umgang auf Augenhöhe. Sexualtherapie Sexuelle Unzufriedenheit, Lustlosigkeit oder Unsicherheiten können die Lebensqualität stark beeinflussen. In einem vertrauensvollen Rahmen sprechen wir offen über Ihre Themen und arbeiten daran, Ihre Sexualität wieder als Kraftquelle zu erleben – allein oder als Paar. Auch queere Menschen finden bei mir einen sicheren und wertschätzenden Raum. Ich begleite Menschen jeden Geschlechts und jeder sexuellen Orientierung – offen, respektvoll und ohne Vorurteile.
Sie finden mich unter www.marlei.de
Hauptstr. 93, Bad Wimpfen
Praxis Marlei Tanja Marrone Heilprakt. für Psychotherapie
Hauptstr. 93, 74206 Bad Wimpfen
Privatpraxis
Tanja Marrone bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Tanja Marrone? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Marrone ab?Tanja Marrone ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Marrone besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Marrone?Tanja Marrone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 93 Bad Wimpfen
Kann ich bei Tanja Marrone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Marrone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Marrone buchen?An diesem Standort hat Tanja Marrone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Marrone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Marrone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Marrone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Marrone?Tanja Marrone akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.