Ich verfüge über eine fundierte Ausbildung als:
• Physiotherapeutin
• Sportphysiotherapeutin
• Zertifizierte Therapeutin für Medizinische Trainingstherapie
• Zertifizierte Ernährungsberaterin
Mit meiner langjährigen Berufserfahrung lege ich besonderen Wert darauf, den Patienten als Ganzes zu betrachten und individuell auf seine Bedürfnisse einzugehen.
Einzigartige Praxisphilosophie
Das Alleinstellungsmerkmal meiner Praxis ist die Kombination aus Physiotherapie, Personal Training und Ernährungsberatung. Dieses interdisziplinäre Konzept ermöglicht einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur auf die Behandlung von Symptomen abzielt, sondern auch präventiv und nachhaltig die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Patienten fördert.
Meine Praxis steht für einen innovativen und ganzheitlichen Ansatz in der Patientenversorgung, mit einem besonderen Fokus auf Orthopädie, Sporttraumatologie und Unfallchirurgie.
Schwerpunktbereiche:
• Gesundheitstraining, Stoffwechseltraining und Gewichtsreduktion
spezialisiert.
Mein 3-Säulen-Konzept:
• Physiotherapie:
Mit langjähriger Erfahrung und modernen Behandlungsmethoden unterstütze ich die Wiederherstellung von Beweglichkeit und Schmerzfreiheit.
• Personal Training:
Individuell abgestimmte Trainingsprogramme fördern den gezielten Aufbau von Muskulatur und Stabilität, abgestimmt auf das jeweilige Beschwerdebild.
• Ernährungsberatung:
Eine gesunde Ernährung ist der Baustein aller Körperzellen und bildet die Basis für einen ausgeglichenen Stoffwechsel, gesunde Gelenke und langfristiges Wohlbefinden. Mein Ansatz integriert ein maßgeschneidertes Nährstoffkonzept, das die Therapieziele unterstützt.
Physiotherapie:
- Kiefergelenkbeschwerden
- +21 a11y_sr_more_diseases
Burgstr. 31 a, Wevelinghoven, 41516 Grevenbroich
Privatpraxis
Tanja Möcker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Tanja Möcker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Möcker ab?Tanja Möcker ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Möcker?Tanja Möcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 31 a Grevenbroich
Kann ich bei Tanja Möcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Möcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tanja Möcker?Sie können sich mit Tanja Möcker auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Möcker buchen?An diesem Standort hat Tanja Möcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Möcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Möcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Möcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Möcker?Tanja Möcker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.