Tanja Möcker

Physiotherapeutin · Mehr

Grevenbroich 1 Adresse

Warum zu mir?

Ich verfüge über eine fundierte Ausbildung als:
• Physiotherapeutin
• Sportphysiotherapeutin
• Zertifizierte Therapeutin für Medizinische Trainingstherapie
• Zertifizierte Ernährungsberaterin
Mit meiner langjährigen Berufserfahrung lege ich besonderen Wert darauf, den Patienten als Ganzes zu betrachten und individuell auf seine Bedürfnisse einzugehen.

Einzigartige Praxisphilosophie

Das Alleinstellungsmerkmal meiner Praxis ist die Kombination aus Physiotherapie, Personal Training und Ernährungsberatung. Dieses interdisziplinäre Konzept ermöglicht einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur auf die Behandlung von Symptomen abzielt, sondern auch präventiv und nachhaltig die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Patienten fördert.

Meine Praxis steht für einen innovativen und ganzheitlichen Ansatz in der Patientenversorgung, mit einem besonderen Fokus auf Orthopädie, Sporttraumatologie und Unfallchirurgie.

Schwerpunktbereiche:
• Gesundheitstraining, Stoffwechseltraining und Gewichtsreduktion
spezialisiert.

Mein 3-Säulen-Konzept:
• Physiotherapie:
Mit langjähriger Erfahrung und modernen Behandlungsmethoden unterstütze ich die Wiederherstellung von Beweglichkeit und Schmerzfreiheit.
• Personal Training:
Individuell abgestimmte Trainingsprogramme fördern den gezielten Aufbau von Muskulatur und Stabilität, abgestimmt auf das jeweilige Beschwerdebild.
• Ernährungsberatung:
Eine gesunde Ernährung ist der Baustein aller Körperzellen und bildet die Basis für einen ausgeglichenen Stoffwechsel, gesunde Gelenke und langfristiges Wohlbefinden. Mein Ansatz integriert ein maßgeschneidertes Nährstoffkonzept, das die Therapieziele unterstützt.

Physiotherapie:

mehr Über mich

Praxis Noni-Balance Tanja Möcker Physiotherapie

Burgstr. 31 a, Wevelinghoven, 41516 Grevenbroich

Privatpraxis

Tanja Möcker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Tanja Möcker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten