Kennt ihr das: Euch in euren Gedanken, in euren Gefühlen oder Verhaltensmustern wie festgefahren zu fühlen? Den Eindruck zu haben, dass bestimmte Situationen immer wiederkehren oder gar ausweglos scheinen, ihr nicht vorankommt oder keine Lösung seht, euch daraus zu befreien?
In solchen Momenten ist es mutig, nicht den Kopf in den Sand zu stecken und sich stattdessen Unterstützung zu suchen!
Hallo, mein Name ist Tanja Schlinck und ich unterstütze euch gerne dabei, an euren persönlichen Herausforderungen zu arbeiten. Gemeinsam gehen wir Bedürfnissen, Blockaden und Zielen auf den Grund und erarbeiten Veränderungsstrategien - damit ihr wieder Handlungsoptionen seht und euren Weg mit der Zuversicht, Leichtigkeit und der Freiheit gehen könnt, die ihr euch wünscht.
Ich freue mich auf die gemeinsame Reise! Terminanfragen beantworte ich schnell per E-Mail (hello@tanjaschlinck.de) oder telefonisch. Auf Wunsch biete ich auch kurze Vorgespräche an, bei denen wir uns kennenlernen und euer Thema besprechen können.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Trennungsschmerz ,
- +18 a11y_sr_more_diseases
Alt-Stralau 11, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10245 Berlin
Privatpraxis
Tanja Schlinck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Tanja Schlinck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Schlinck ab?Tanja Schlinck ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Schlinck?Tanja Schlinck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Stralau 11 Berlin
Kann ich bei Tanja Schlinck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Schlinck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Schlinck buchen?An diesem Standort hat Tanja Schlinck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Schlinck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Schlinck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Schlinck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Schlinck?Tanja Schlinck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.