Patienten, die ich behandle
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Am Büscherhof 3 a, 42799 Leichlingen
Tarek Nassr bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Tarek Nassr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tarek Nassr ab?Tarek Nassr ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tarek Nassr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Zweitmeinung, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Tarek Nassr?Tarek Nassr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Büscherhof 3 a Leichlingen
Kann ich bei Tarek Nassr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tarek Nassr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tarek Nassr?Sie können sich mit Tarek Nassr auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tarek Nassr buchen?An diesem Standort hat Tarek Nassr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tarek Nassr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tarek Nassr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tarek Nassr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tarek Nassr?Folgende Versicherungen werden von Tarek Nassr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.