Psychotherapie
Angstpatient/Zahnarztangst
Hypnose
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Tatjana Zagoricnik Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Tatjana Zagoricnik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Zagoricnik ab?Tatjana Zagoricnik ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Zagoricnik besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hypnose, Angstpatient/Zahnarztangst, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Zagoricnik?Tatjana Zagoricnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 37 Kempten
Kann ich bei Tatjana Zagoricnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Zagoricnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tatjana Zagoricnik?Sie können sich mit Tatjana Zagoricnik auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Zagoricnik buchen?An diesem Standort hat Tatjana Zagoricnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Zagoricnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Zagoricnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Zagoricnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Zagoricnik?Tatjana Zagoricnik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Memmingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schongau