Herzlich Willkommen in unserer Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie!

Liebe Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und Eltern,

In den verschiedenen Phasen der Entwicklung stehen junge Menschen immer wieder vor neuen Herausforderungen. Sie müssen lernen, eigenständig mit Erlebnissen und Unsicherheiten umzugehen. Doch wenn diese Herausforderungen übermächtig erscheinen und Krisen anhalten, kann eine psychotherapeutische Behandlung dabei helfen, die Schwierigkeiten zu erkennen, zu verstehen und zu bewältigen.

Verhaltenstherapie

In unserer Praxis in der Kölner Innenstadt bieten wir Kindern und Jugendlichen (0-21 Jahren) gemeinsam mit ihren Eltern eine verhaltensorientierte Psychotherapie an. Die Grundlage unserer Arbeit stellen wissenschaftlich fundierte, verhaltenstherapeutische Methoden sowie ressourcenorientierte Ansätze dar. Unser Ziel ist es, Kinder und Jugendliche dabei zu unterstützen, Herausforderungen zu bewältigen, seelische Gesundheit zu fördern und ihre Lebensqualität zu verbessern. Wir verstehen die einzigartigen Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes und arbeiten gemeinsam mit den Eltern daran, individuelle Lösungen zu finden.
mehr Über mich

Psychotherapie

Alteburger Straße 52, Köln

Praxisgemeinschaft für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapue Teresa Del Giudice und Lena Wogenstein

Alteburger Straße 52, Innenstadt, 50678 Köln

Privatpraxis

Teresa Del Giudice bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Teresa Del Giudice? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten