Die Praxis Stabel ist eine Praxis für psychologische Psychotherapie mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie in Büttelborn (Hessen). Ich arbeite seit Juli 2023 in eigener Praxis. Alle gängigen Krankheitsbilder werden behandelt, es besteht keine Spezialisierung.
- Psychotherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Rhönstr. 2, 1. Stock, 64572 Büttelborn
Dipl.-Psych. Teresa Stabel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 15:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Teresa Stabel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Teresa Stabel ab?Dipl.-Psych. Teresa Stabel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Teresa Stabel besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Kognitive Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychologische Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Teresa Stabel?Dipl.-Psych. Teresa Stabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhönstr. 2 Büttelborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Teresa Stabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Teresa Stabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Stabel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Teresa Stabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Teresa Stabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Stabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Teresa Stabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Teresa Stabel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Teresa Stabel akzeptiert: Gesetzlich versichert.