Viele meiner Patient:innen kommen zu mir, weil sie Beschwerden haben, für die es scheinbar keine klare Ursache gibt – oder weil sie sich mit ihren Symptomen nicht wirklich gesehen fühlen. Genau hier beginnt meine Arbeit. Mich interessiert nicht nur, was weh tut, sondern vor allem, warum der Körper aus dem Gleichgewicht geraten ist.
Mein ursprünglicher Beruf ist Steuerfachangestellte. Doch schon früh merkte ich, dass ich Menschen auf einer tieferen Ebene begleiten möchte. Eigene gesundheitliche und persönliche Erfahrungen haben in mir den Wunsch geweckt, Menschen ganzheitlich zu begleiten. So bin ich den Weg zur Heilpraktikerin gegangen – mit Herz, Überzeugung und voller Begeisterung für diese Arbeit.
Als Mama von zwei Kindern kenne ich die Herausforderungen des Alltags sehr gut. Besonders Frauen in unterschiedlichen Lebensphasen liegen mir am Herzen. Der hohe Mental Load, täglicher Stress und das ständige Funktionieren hinterlassen oft Spuren – körperlich wie seelisch. Diese Zusammenhänge ernst zu nehmen, ist mir ein großes Anliegen.
In meiner Praxis betrachte ich dich ganzheitlich. Körper, Psyche, Emotionen, Ernährung und Lebensstil gehören für mich ebenso dazu wie die Behandlung der Wirbelsäule als zentrales Element für Stabilität und Wohlbefinden.
Mir ist es wichtig, dir empathisch, ehrlich und auf Augenhöhe zu begegnen. Wenn du dich gesehen fühlen und den Ursachen deiner Beschwerden auf den Grund gehen möchtest, begleite ich dich gern ein Stück auf deinem Weg.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +5 a11y_sr_more_diseases
Münchner Str. 53, 83623 Dietramszell
Theresa Höß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Theresa Höß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Theresa Höß ab?Theresa Höß ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Höß?Theresa Höß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 53 Dietramszell
Kann ich bei Theresa Höß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Höß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Höß buchen?An diesem Standort hat Theresa Höß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Höß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Höß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Höß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Höß?Theresa Höß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theresa Höß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.