Praxis im Luther-Viertel - Schamanismus & Psychotherapie: Tradition trifft Moderne (praxis-luther-viertel.de)

Meine Schamanin-Kollegin und ich bilden ein ganz besonderes Duo. Wir bieten Dir zwei unterschiedliche Wege mit dem selben Ziel: "Heilung durch Selbstheilung" für den Körper, Geist und die Seele!

Mein Angebot liegt dabei primär im Gespräch - dies allerdings auch mit energetischen Aspekten...

...im Einzelcoaching:
Für deinen persönlichen Entwicklungsboost - Zufriedenheit und Harmonie in deinem alltäglichen Leben, die Beziehung zu dir Selbst im -Wert und -Bewusstsein, Klarheit und Frieden in deinen Gedanken und Emotionen

...im Paarcoaching:
Für euren gemeinsamen Einklang - Kommunikation und Verständnis mit- und füreinander, Nähe und Vertrauen in eurem Zusammensein, tieferen Seelenzugang finden in eurer vereinten Gefühlswelt

Viel wichtiger als die Behandlung von Krankheiten, ist die Behandlung deiner Gesundheit:
Ich kümmere mich primär um DICH(!!!) und lediglich sekundär um deine Symptome bzw. deine Erkrankung. Ich begleite Dich auf deinem Weg zu deiner Kraft, damit dein Körper und deine Seele wieder die Möglichkeit bekommen selber Heilung wirken lassen zu können.

Psychotherapie und Coaching liegen sehr dicht zusammen und finden bei meiner Arbeit oft ergänzend Anwendung.
Neben psychologischen Entdeckungsreisen - ganz in deinem Tempo - möchte ich Dir Werkzeuge und Methoden an die Hand geben, damit Du später bei ähnliche Situationen und Krisen selber aktiv eine Lösungen gestalten kannst.
Du bekommst also somit auch eine "Hilfe zur Selbsthilfe"!

mehr Über mich

Praxis im Luther-Viertel, Thomas Blix Heilprakt. für Psychotherapie

Nassauerstr. 28-32, 59065 Hamm

Privatpraxis

Thomas Blix bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Thomas Blix? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten