Ich bin Heilpraktiker und habe mich auf funktionelle Diagnostik sowie moderne Schmerz- und Faszientherapie spezialisiert.
Bei meiner Arbeit betrachte ich nicht nur den Ort, an dem Beschwerden auftreten. Mich interessiert vor allem, welche Bewegungsmuster, funktionellen Zusammenhänge und Einflüsse des Nervensystems dazu beitragen können.
Meine Behandlung verbindet Schmerz- und Faszientherapie, funktionelle Massagetherapie, osteopathische Verfahren und bewegungsorientierte Ansätze. Grundlage ist eine ausführliche Anamnese und individuelle Untersuchung. Dabei nehme ich mir Zeit, Zusammenhänge verständlich zu erklären und meine Patientinnen und Patienten aktiv in die Behandlung einzubeziehen. Gezielte Übungen für den Alltag können die Behandlung sinnvoll ergänzen.
Meine Praxis „Die Kneteria – Mehr als nur Kneten.“ befindet sich in Schlangenbad nahe Wiesbaden. Behandelt werden Erwachsene als Selbstzahler sowie privat Versicherte. Hausbesuche sind nach individueller Vereinbarung möglich.
Weitere Informationen zu meinem Behandlungskonzept, meinen Leistungen, aktuellen Preisen und zur Online-Terminbuchung finden Sie auf meiner Website.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nackenschmerzen
- +24 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Die Kneteria Thomas Bonath Heilpraktiker
Ausführliche Anamnese, funktionelle Diagnostik und erste individuelle Behandlung. Aktuelle Preise und weitere Informationen finden Sie auf meiner Website.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Die Kneteria Thomas Bonath Heilpraktiker
Gezielte Untersuchung und Behandlung akuter Beschwerden. Aktuelle Preise und weitere Informationen finden Sie auf meiner Website.
Faszientherapie
Die Kneteria Thomas Bonath Heilpraktiker
Individuelle Faszientherapie bei akuten oder wiederkehrenden Beschwerden unter Berücksichtigung funktioneller Zusammenhänge. Aktuelle Preise und weitere Informationen finden Sie auf meiner Website.
Osteopathie
Die Kneteria Thomas Bonath Heilpraktiker
Osteopathische Untersuchung und Behandlung unter Berücksichtigung funktioneller Zusammenhänge. Aktuelle Preise und weitere Informationen finden Sie auf meiner Website.
Schmerztherapie
Die Kneteria Thomas Bonath Heilpraktiker
Individuelle Schmerztherapie bei akuten und wiederkehrenden Beschwerden. Dabei werden mögliche funktionelle Zusammenhänge und das Nervensystem in die Behandlung einbezogen. Aktuelle Preise und weitere Informationen finden Sie auf meiner Website.
Thomas Bonath bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Querstr. 1, 65388 Schlangenbad
Waren Sie schon bei Thomas Bonath? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenKeine Bewertungen gefunden
Welche Fachgebiete deckt Thomas Bonath ab?Thomas Bonath ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Bonath besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Faszientherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Bonath?Thomas Bonath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 1 Schlangenbad
- Querstr. 1 Schlangenbad
Kann ich bei Thomas Bonath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Bonath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Bonath buchen?An diesem Standort hat Thomas Bonath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Bonath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Bonath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Bonath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Bonath?Folgende Versicherungen werden von Thomas Bonath akzeptiert: Privat versichert.