- Zu Coach Thomas:
Thomas ist einer der besten deutschen Coaches für die Bereiche Wegbegleiter, innere und äußere Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung, Erfolg und Eigenpsychologie. Sowie Trainer des Selbstbewusstseins, Selbstliebe und der persönlichen Psyche.

Thomas gehört mittlerweile zu den führenden Spezialisten in den Gebieten der therapeutischen Trance und gesundheitlichen Hypnose.

Warum zu mir?

Es macht ihn glücklich und stolz, wenn er den Erfolg an seinen Klienten sieht, spürt und viel Dank von ihnen bekommt. Menschen helfen ist seine Berufung.

Trauma, Rauchentwöhnung, Gewichtskontrolle

Thomas wurde ausgebildet in vielen verschiedenen NLP-Techniken (nach Dr. Richard Bandler, NLP-Begründer) durch den deutschen Trainer Marc Galal. Er ist zudem Hypnose-Therapeut und Master of Trance. Ein Spezialist für Trauma und Angstbewältigung, Life Coaching, Gesundheitsprobleme der Psyche, Gewichtsprobleme, lösen von emotionalen Belastungen und einiges mehr.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Bergmannstraße 89, Roßbergeröd , 93142 Maxhütte-Haidhof

Privatpraxis

Thomas Janitschek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Thomas Janitschek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten